大义网
当前位置:大义网 > 新闻 > 头条 >

宝塔公安分局成功告破系列砸车玻璃盗窃案

2018-08-24 15:47   大义网 > 新闻 > 头条 >      来源:宝塔公安
近日以来,辖区砸车玻璃盗窃车内财物案件又有所抬头,引起了广大群众和警风警纪监督员的关注。 对此,分局党委高度重视,在分局“8.20”周例会上,市公安局党委委员、分局党委书记、局长党延文,分局党委副书记、政委葛团结责令刑警大队限期破案,回应群众,坚决遏制此

近日以来,辖区砸车玻璃盗窃车内财物案件又有所抬头,引起了广大群众和警风警纪监督员的关注。
        对此,分局党委高度重视,在分局“8.20”周例会上,市公安局党委委员、分局党委书记、局长党延文,分局党委副书记、政委葛团结责令刑警大队限期破案,回应群众,坚决遏制此类案件高发。
        经刑警大队凤凰中队连续数日艰苦工作和缜密侦查,快速破获了一个系列砸车玻璃盗窃案。嫌疑人刘晓营,现年33岁,户籍地陕西延川县,现住宝塔区黄蒿湾,吸毒人员,现已刑事拘留。
        2017年8月份以来,该刘伙同董某在宝塔区尹家沟、南寨边、嘉陵大厦、韩家窑子、嘉丰国际城对11辆汽车采取咂玻璃盗窃的作案手段,盗窃车内香烟、笔记本电脑、现金等财物价值达2万余元,在姚店、川口、延川永坪盗窃3辆摩托车,入室盗窃1起。
        目前同案犯董某还在逃,分局正全力抓捕中。

75539b9bly1fukpqb3yyxj20k00f075e.jpg


上一篇:舆论环境整治!动真格 敢碰硬 下茬立势打硬仗

下一篇:榆林一公职人员殴打举报人被立案

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们