大义网
当前位置:大义网 > 新闻 > 头条 >

第十六届省运动会传捷报 19日我市代表团连夺七金

2018-08-20 11:01   大义网 > 新闻 > 头条 >      来源:延安日报社
8月19日,在陕西省第十六届运动会上,我市代表团传来捷报,我市运动员一天内连夺七枚金牌。 七枚金牌中,冯璐璐以11秒82夺得女子百米冠军,达到一级运动员标准,另记一枚金牌。康俊腾在男子甲组100米自由泳比赛中以53秒67获得第一名,达到国家一级运动员标准,另记金牌

8月19日,在陕西省第十六届运动会上,我市代表团传来捷报,我市运动员一天内连夺七枚金牌。

七枚金牌中,冯璐璐以11秒82夺得女子百米冠军,达到一级运动员标准,另记一枚金牌。康俊腾在男子甲组100米自由泳比赛中以53秒67获得第一名,达到国家一级运动员标准,另记金牌一枚。杜玉霞在武术散打女子乙组52公斤级获得第一名。王青获在武术散打女子甲组60公斤级获得第一名。孟凡宇在武术散打男子甲组75公斤获得第一名。(记者 李晓东)


上一篇:黄龙2018陕西省山地自行车超级越野挑战赛开赛

下一篇:到2020年,延安力争完成 200个环境综合整治建制村

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们