大义网
当前位置:大义网 > 图片 >

星光迷离 灯光灿烂 大美吴起夜景

2017-02-08 11:11   大义网 > 图片 >      来源:吴起微城
大美吴起 吴起——相传战国名将吴起曾在此驻兵戍边,为纪念而命名吴起。1935年10月19日,中央红军到达吴起镇与陕北红军胜利会师,从此结束了举世闻名的二万五千里长征,后改为吴旗。2005年10月19日更名为吴起县。 吴起的夜晚,月光朦胧,星光迷离,灯光灿烂,五彩缤纷

大美吴起

  吴起——相传战国名将吴起曾在此驻兵戍边,为纪念而命名吴起。1935年10月19日,中央红军到达吴起镇与陕北红军胜利会师,从此结束了举世闻名的二万五千里长征,后改为吴旗。2005年10月19日更名为吴起县。

  吴起的夜晚,月光朦胧,星光迷离,灯光灿烂,五彩缤纷,多彩艳丽的光交相掩映,流银泻辉。

本文图片来源——李永明拍摄


上一篇:延安公安拍圣地小警察形象照 萌翻网友

下一篇:甘泉奇峡——中国版羚羊峡谷

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们